里芋は孫芋みたいで、皮をむいたら
そのまんま
#130 【里芋・にんじん・しめじの塩麴煮】
醤油・砂糖・塩麹・水
で煮るだけ
何が大変って
この小さいの皮むくのが
そこへいくと
デカい揚げは
#044 【美濃の匠 大あげのねぎチーズサンド】
おかかねぎをとろけるチーズに挟んで
お腹にねじ込んで、両面に焼き色を付ける
酒・しょうゆ・みりん
出蒸し焼き
全くの和風味で
😋
里芋は孫芋みたいで、皮をむいたら
そのまんま
#130 【里芋・にんじん・しめじの塩麴煮】
醤油・砂糖・塩麹・水
で煮るだけ
何が大変って
この小さいの皮むくのが
そこへいくと
デカい揚げは
#044 【美濃の匠 大あげのねぎチーズサンド】
おかかねぎをとろけるチーズに挟んで
お腹にねじ込んで、両面に焼き色を付ける
酒・しょうゆ・みりん
出蒸し焼き
全くの和風味で
😋