haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

よくわからない、、パエリアを作ってみたけど。

2021年03月17日 | 料理

カネスエのさばオイル缶で

パエリアを作ってみた

59円だった

トマト・しめじ・黄パプリカ・玉ネギ・米

何か足らないような気がするけど ?

ひと缶全部入れると多い様な気がして

ほぐして中骨はとっておく

あと

水・塩・コショウ・白ワイン・コンソメ・カレー粉(サフランの代わり)

バジル粉とオリーブ油をふって

完 成

なんだけど

? 美味しいのかどうか ?

わからないのです

チャンとしたパエリアを食ったのが

れ一回だけ

なのでよく覚えてないし

週末は天気が悪そうなので

もう一回チャレンジですね

--


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« また 小松菜 で一品。 | トップ | 流れに沿って NO.136 岩崎... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事