もういい加減飽きた
小松菜がまた来た
本日はこれがネタでして
柄からしてなんかエスニック
しょおがないので小松菜を入れるか
鶏肉をオリーブ油で炒めるところから
焦げないように注意して
水・牛乳を入れて
野菜を全部投入
ひと煮たちしたら
中弱火にして煮込む
やっぱ辛いので
練乳を足す
完成
ややワイルドさに欠けるけど
美味しい
ナンは冷凍もん
もういい加減飽きた
小松菜がまた来た
本日はこれがネタでして
柄からしてなんかエスニック
しょおがないので小松菜を入れるか
鶏肉をオリーブ油で炒めるところから
焦げないように注意して
水・牛乳を入れて
野菜を全部投入
ひと煮たちしたら
中弱火にして煮込む
やっぱ辛いので
練乳を足す
完成
ややワイルドさに欠けるけど
美味しい
ナンは冷凍もん