goo blog サービス終了のお知らせ 

haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

カブでアヒージョを

2020年12月14日 | 料理

パットみ和風なんだけど

材料は冷蔵庫の余り物と

もらったカブ

キャベツ葉っぱ2枚、マッシュルームが無いので生椎、玉ねぎ

ニンニクと唐辛子

 

シイタケがすき焼き風?、ニンニクは皮をむいて輪切り、他はザクザク

 

まぎれもなくアヒージョ

カブがおいしい

キャベツがこれまたうまい

 

次はダイコンでやってみっか❕

塩コショウとオリーブ油とニンニクとの相性って??

臭いかなー???

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 光も足らない。 | トップ | 大根のアヒージョを作ってみた。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事