久田見へ上がるのは
何年ぶりだか
スタートは
元気な(若い)ころはロードで一気に
上がった
上代田の棚田
強烈な花粉のなか
御岳がえらい近くに見える
愛知電機の三叉路へ
ノンストップ、足つきなしで
一時間を切った
ロードで一時間を切っていた昔が
今は機械に頼って甦る
下り始めは55%になってた
久田見の揚げ、まだ残ってた、昼を過ぎると閉まってる
焼いて醬油と小ネギで十分なんだけど
55%が回生充電で15kmほど下ったら
増えてた \(^o^)/
揚げをごま油で焼いて
ホンダシ・酒・みりん・砂糖
醬油・水で煮て
水溶き片栗粉でとろみをつけたら
やや厚い揚げのきのこあんかけ
こっちは冷蔵庫の余りもので
エビドリア・マカロニグラタン
ホワイトソース・牛乳・ピザチーズ
タマネギ・マッシュルーム・冷凍ブロッコリー
ジャガリコマッシュをゆるめにして
これ
😋😋😋
自転車と祭りの季節になった
ぞっと!!