朝 家の屋根でジョービタキが泣いていたので
トンボ池へまた行ってみた
枝かぶりで目にフォーカスしてみたら
うまくいった
三時間ねばって
カワセミは来てくれたけど
藪の中で絵にならず
撤収でした
残りの砂着きを
靴用のたわしでゴシゴシ
右側のは後で、200g だけ
だいたい5mm角に
これ クリームチーズ
型に流し込んで
上段で160度 55分
焦げそうになったらアルミホイルをのせて中段に
#103 【さつまいもとクリームチーズのケーキ】
残りの方は
短冊に切って
鶏もも肉を
コチュジャン・醤油・ニンニク・生姜・豆板醬
でもんどいて
ごま油で蒸し煮して
真ん中にチーズをドッバーっと
#004 【さつまいものチーズタッカルビ】
温めながらフォンデュみたいに
😋
まだ少し残ってるけど
どーしよ