根菜と鶏の煮物、
鶏モモ肉・大根・里芋・ゴボウ・ニンジン・椎茸 具だくさんですね。
大根を、厚めに切って皮をむき十字に包丁を入れて、
面取りまでして下茹でしたのに、
もっとぷちょぷちょにすれば良かった、
反省デス。
最新の画像[もっと見る]
-
いい季節になりました。 3日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘の山々。 4日前
-
久保田荘への、枝垂桜編。 6日前