今年でぬか床を作ってから5年目になります。
今までたくさんのものを漬けているので、おいしいぬか床になっていると思います。
たとえば、梅酒を漬けた後の梅干しや山椒、煎り大豆などなど、とにかく良い味がでそうなものは
たくさん漬けているので複雑でおいしい味になっていくと思います。
とにかくぬか漬けは植物性乳酸菌がとてもたくさんとれますのでおススメです!
きゅうりはよく売れます!
おいしい!
今年でぬか床を作ってから5年目になります。
今までたくさんのものを漬けているので、おいしいぬか床になっていると思います。
たとえば、梅酒を漬けた後の梅干しや山椒、煎り大豆などなど、とにかく良い味がでそうなものは
たくさん漬けているので複雑でおいしい味になっていくと思います。
とにかくぬか漬けは植物性乳酸菌がとてもたくさんとれますのでおススメです!
きゅうりはよく売れます!
おいしい!