
昨日は練習
フォローの風のお陰でよく飛んで気持ちの良い練習でした。

夜は、アジフライ
白菜、もやし、豆腐などを使ったサンラータン
長芋の甘味噌かけ、がんもどきと大根・にんじん・しめじの煮物


半分残っていた黒豆を煮ました。
シャトルシェフで簡単です。
今朝仕上がり、早速試食。
今朝仕上がり、早速試食。
まずまずの出来でした。


ぞうきんも仕上がりました。
春季キャンプ観ながら…


先日煮た油揚げに"五色の花むすび"というふりかけを混ぜたご飯詰めました。
酢飯を詰めようと思っていましたが、ふりかけのこんな使い方紹介してあったのでやってみました。
1つ味見。
これもありかな。