Praha

日々、楽しんで...

パンドミー

2016-03-28 | パン

バター、オイルなしで焼くパンのレシピから。
フランスパンの生地の食パン、パンドミーを焼きました。



↑切り口はこんな感じ。

周りはちょっと硬めですが、中はモチモチしています。

特別な材料を使わず、家にある材料で焼けるパンを
まるで実験のように焼いています・笑



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 半分繋がりました | トップ | 黄色 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
釣志さんへ☆ (Hibiscus)
2016-03-29 16:29:11
ごぼうのから揚げ、美味しいですよね。
どんどん作って、どんどん紹介してください。

ご丁寧にありがとうございます。
またお会いできる時があると良いですね。
釣志さんもお元気で。
返信する
こんばんは (釣志です)
2016-03-29 03:31:48
読者登録は最初の方にさせて戴いてるのに、コメントの一番近いのが去年の12/13 ごぼうの唐揚げ、、、
何回か試して、今や私が発案したかのように(?)知人に紹介しとります
退会にあたり、一言ご挨拶に参りました
これまで有難うございました
お元気で
返信する

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事