卵を食べ過ぎてはいけない。1日一個まで。
なんて言われた時代がありましたが、今は良質のたんぱく質をたっぷりとらないといけません。
まさか、これをお読みの読者さんは、まだ1日1個信者ではないですよね?
今日は卵におネギ、カニカマをたっぷりいれた中華風卵焼きを作りました。
お揚げの納豆チーズはさみ焼きは、家族が帰宅してからトースターで焼き上げ、熱々を頂く予定です。
なんて言われた時代がありましたが、今は良質のたんぱく質をたっぷりとらないといけません。
まさか、これをお読みの読者さんは、まだ1日1個信者ではないですよね?
今日は卵におネギ、カニカマをたっぷりいれた中華風卵焼きを作りました。
お揚げの納豆チーズはさみ焼きは、家族が帰宅してからトースターで焼き上げ、熱々を頂く予定です。