お久しぶりで~す
このところパンはHBに頼りっぱなしでした。
ちょっとだけ焼き方を変えました HBでなんですけど、、、
このごろサボっていて、捏ね~焼き上がりまでHBまかせ、
今回は勇気を出して、捏ねが終り発酵になった瞬間、
生地を取りだし、素早く伸ばして~具をのせて~たたんで~、
HBへゴソッと入れてそのまんま
焼き上がりまでお買いものに行きました。
初めての事、心配でした。、
でも何とかなるやんと
焼き上がり~ フタを開けると、
こんもりお山が見え、ホッ
サツマイモとレーズンの食パン
パンとクリスマスは全く関係ないのですが、
あまり愛想のないパンなので、、、
ちょっとお飾りをしてみました