こんばんは~
びっくりしたな~も~
ビビンバ丼を作ろうとして先にモヤシをシリコンの入れ物に入れて、レンジでチンして取り出して、ごま油を混ぜておきます。
次に ホウレンソウは、レンジだとからからになるので、お湯で茹で、またまたごま油を混ぜて。
人参は、細切りにして、やはりシリコンの入れ物に入れて、レンジでチンしてました所、レンジが「ぼ!」と音がして、
オレンジ色の光が一瞬でました。急いでレンジを開けると、人参が焦げてた!あれ~~~~~~危ない!
時間が長すぎたかなぁ?
火事にならなくて良かった!
とりあえず、2つ作って、釣りキチが帰ったらレンジでチンして、焼き肉のタレをかけます。
思いがけなく美味しかったと釣りキチが申しておりました
びっくりしたな~も~
ビビンバ丼を作ろうとして先にモヤシをシリコンの入れ物に入れて、レンジでチンして取り出して、ごま油を混ぜておきます。
次に ホウレンソウは、レンジだとからからになるので、お湯で茹で、またまたごま油を混ぜて。
人参は、細切りにして、やはりシリコンの入れ物に入れて、レンジでチンしてました所、レンジが「ぼ!」と音がして、
オレンジ色の光が一瞬でました。急いでレンジを開けると、人参が焦げてた!あれ~~~~~~危ない!
時間が長すぎたかなぁ?
火事にならなくて良かった!
とりあえず、2つ作って、釣りキチが帰ったらレンジでチンして、焼き肉のタレをかけます。
思いがけなく美味しかったと釣りキチが申しておりました