■お昼は焼きそば 250211
「 きょうの料理 」24年8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
昨年は、「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝りました。

冷蔵庫にちくわとキャベツがあったので、焼そばを作りました。
お昼に焼そばを作ったのは、今年になって2回目です。
去年、「ちくわとピーマンの焼きそば」が意外に美味しかったので、また、焼きそばにちくわを入れました。
甘いキャベツと甘いちくわ。美味しかったです。
「 きょうの料理 」24年8月号に掲載されていた『ピーマンの焼きそば』の作り方。
昨年は、「そばを焼きつける」この焼きそばの作り方に凝りました。

冷蔵庫にちくわとキャベツがあったので、焼そばを作りました。
お昼に焼そばを作ったのは、今年になって2回目です。
去年、「ちくわとピーマンの焼きそば」が意外に美味しかったので、また、焼きそばにちくわを入れました。
甘いキャベツと甘いちくわ。美味しかったです。