■即席おでん 250307寒い冬の日は、「おでんを熱燗で」が最高!
お一人様のお昼ご飯でもおでんが食べたい。 作りました。
お一人様のお昼ご飯でもおでんが食べたい。 作りました。
ぼく式、「即席おでん」。

鍋に、「紀文 おでんや 味がしみ込んだ極厚大根」を、汁ごと入れます。
その中に、好みの練り物を入れて10分程弱火で煮込みます。
これで美味しい「即席おでん」の完成です。 この日は、「ちくわ」「玉ねぎ天」「さつま揚げ」。
特に、「玉ねぎ天は、素敵に美味」です。
「ごぼう天」なども是非入れたい一品ですね。
一度、お試し下さい。やみつきになること請け合いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます