■ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 岐阜市長良丘 2022.12.14
うちのKさんと『 ラーモニー 』に、食事に行ってきました。
今年最後のディナーです。
当夜は、同室に3組6人、別室に6人ほどのお客さんがみえました。
ディナーは、お任せ一種類のみです。
■小さなアミューズの一皿
■きの子のテリーヌとアスパラのサラダ
■蟹のガレット
■甘鯛のポアレ
■黒毛和牛のステーキ
■デザート
■食後の紅茶
■パン1
■パン2
■パン3
「小さなアミューズの一皿」は、ブルーチーズとリンゴのパイでした。
ブルーチーズの辛さとリンゴの甘さが相まって美味しかったです。
ぼくは、焼いた貝柱 が好きなので、毎回、楽しみにしています。
「きの子のテリーヌ」は、ことのほか美味しかったです。
今夜の食事の目的のひたつが、「 蟹のガレット 」でした。
蟹のガレットは、来年一月のメニューにも入っているとのことなので、年明けも楽しみにしています。
「黒毛和牛のステーキ」は、さすがの味でした。
マダム、Nさんとは話に華が咲き、シェフともどのようにお正月を過ごすのか聞いたりして素敵な時間を過ごすこが出来ました。
ごちそうさまでした。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜市長良丘1-4 メゾンパール長良 5F
TEL ( 058 ) 215 - 7285
うちのKさんと『 ラーモニー 』に、食事に行ってきました。
今年最後のディナーです。
当夜は、同室に3組6人、別室に6人ほどのお客さんがみえました。
ディナーは、お任せ一種類のみです。
■小さなアミューズの一皿
■きの子のテリーヌとアスパラのサラダ
■蟹のガレット
■甘鯛のポアレ
■黒毛和牛のステーキ
■デザート
■食後の紅茶
■パン1
■パン2
■パン3
「小さなアミューズの一皿」は、ブルーチーズとリンゴのパイでした。
ブルーチーズの辛さとリンゴの甘さが相まって美味しかったです。
ぼくは、焼いた貝柱 が好きなので、毎回、楽しみにしています。
「きの子のテリーヌ」は、ことのほか美味しかったです。
今夜の食事の目的のひたつが、「 蟹のガレット 」でした。
蟹のガレットは、来年一月のメニューにも入っているとのことなので、年明けも楽しみにしています。
「黒毛和牛のステーキ」は、さすがの味でした。
マダム、Nさんとは話に華が咲き、シェフともどのようにお正月を過ごすのか聞いたりして素敵な時間を過ごすこが出来ました。
ごちそうさまでした。
『 ラーモニー・ドゥ・ラ・ルミエール 』
住所 岐阜市長良丘1-4 メゾンパール長良 5F
TEL ( 058 ) 215 - 7285
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