■ローストビーフ 資生堂パーラー 2024.1.11
毎年暮れには、「資生堂パーラー ローストビーフ」をお取り寄せします。
人気の品らしく、注文が遅れた年には手に入らない時もありました。
我が家が、気に入った理由の一つは、ローストビーフがブロックでなく一枚一枚スライスされていることです。
ブロック肉では、薄くスライスするのが難しい。
銀座本店でいただくローストビーフは絶品のようです。
機会があれば、味わってみたい一品です。
マンスリーメニュー /今月のシェフおすすめメニュー/
期間:2024年1月9日(火)~1月31日(水)
毎年暮れには、「資生堂パーラー ローストビーフ」をお取り寄せします。
人気の品らしく、注文が遅れた年には手に入らない時もありました。
我が家が、気に入った理由の一つは、ローストビーフがブロックでなく一枚一枚スライスされていることです。
ブロック肉では、薄くスライスするのが難しい。
銀座本店でいただくローストビーフは絶品のようです。
機会があれば、味わってみたい一品です。
マンスリーメニュー /今月のシェフおすすめメニュー/
期間:2024年1月9日(火)~1月31日(水)
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