秋の物産展が、始まります。
明日から、東武池袋店!
ドキドキしますね。留守番組ですが、送り出した商品が、足りるのか、忘れ物はないか?
今回メインは、たまねぎの燻製、地元岩見沢で、採れた玉ねぎです。
醤油と黒酢の甘酸っぱいタレに、2週間じっくりじっくり漬け込んで、燻製にした「たまねぎ燻製」です。
一昨年、「おみや」という雑誌で、取り上げて頂いた事がある「たまねぎ燻製」ご存知なお客様も多いと思いますが、その頃より、製法が変わって、う~んと美味しく出来ました。
是非、味っわて下さい。
コメント利用規約に同意する
池袋東武の物産展、ぜひ伺いたいと思っています。
たまねぎの燻製、おいしそうですね!
過去に市川燻製屋本舗さんで『筋子の燻製』を購入させていただきました。
とても美味しかったので、ぜひまた購入したいと思っているのですが、今回の出展には含まれておりますでしょうか?
教えていただけるとありがたいです。
コメント有難う御座います。
たまねぎの燻製、シャキシャキした歯ざわりも絶妙に、残っていて、美味しいですよ。
筋子の燻製も、販売いたします。今回も今揃う全部の商品を、もっていきました。どうぞ、よろしくお願い致します。