市川家の忘備録ー市川燻製屋本舗の日々ー

北海道岩見沢の燻製屋です。会社の事・個人的な事・忘れたくない事少しずつ綴っていきたいと思います。

札幌三越「北海道味紀行」最終日です。

2011-06-20 10:31:42 | 北海道展
 この1週間、たくさんのお客様にお立寄り頂きまして、誠に有難うございます。
 今回は、なかなか作れなかった、玉葱やほっき貝の燻製を、札幌に持っていくことが出来ました。
 玉葱は、美味しいと言ってもらえて嬉しいな!
できあがるまで、3週間もかかりますが、今年は地元岩見沢産の燻製玉葱を復活させたい、お天気が玉葱に味方しますように
 今日まで、札幌三越の催事場います。
お待ちしています。



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