仕事から8時過ぎに帰宅して、和風ペペロンチーノを作りました。
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにく、輪切り唐辛子を弱火でじっくり炒めます。
ママーのパスタを、7分茹で始めます。
その間に、しめじ、ピーマン、ソーセージ、冷凍あさりをフライパンに加えて炒めます。
キューピーのパスタソースで味付けします。
フライパンに茹で汁を、おたまで1杯加えます。
茹で揚がったパスタをフライパンに入れて、1分位混ぜながら炒めます。
具だくさんのペペロンチーノです。
ビールを飲みながら料理して、15分位で
出来上がります。
赤ワインをグラスに入れて、完成です。
美味しかったです。
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにく、輪切り唐辛子を弱火でじっくり炒めます。
ママーのパスタを、7分茹で始めます。
その間に、しめじ、ピーマン、ソーセージ、冷凍あさりをフライパンに加えて炒めます。
キューピーのパスタソースで味付けします。
フライパンに茹で汁を、おたまで1杯加えます。
茹で揚がったパスタをフライパンに入れて、1分位混ぜながら炒めます。
具だくさんのペペロンチーノです。
ビールを飲みながら料理して、15分位で
出来上がります。
赤ワインをグラスに入れて、完成です。
美味しかったです。