夕食は、かに鍋です。
白菜、鶏団子、はまぐり、ひら天、えのき茸、たら、豆腐を大皿に盛って、冷凍がにを捌いて、削ぎ切りにして準備します。

寄せ鍋出汁を煮立てます。


日本酒の熱燗と、白ワインを準備します。

ポン酢と、味噌だれを用意します。


完成です。

かには、蟹味噌と混ぜて食べます。
日本酒の熱燗が、一番合います。

シメは、讃岐うどんを茹でて、生卵を落として、うどんを絡ませて、釜玉うどんみたいにして食べました。

美味しかったです。
白菜、鶏団子、はまぐり、ひら天、えのき茸、たら、豆腐を大皿に盛って、冷凍がにを捌いて、削ぎ切りにして準備します。

寄せ鍋出汁を煮立てます。


日本酒の熱燗と、白ワインを準備します。

ポン酢と、味噌だれを用意します。


完成です。

かには、蟹味噌と混ぜて食べます。
日本酒の熱燗が、一番合います。

シメは、讃岐うどんを茹でて、生卵を落として、うどんを絡ませて、釜玉うどんみたいにして食べました。

美味しかったです。