お正月に、姫路で食べた穴子料理が美味しかったので、穴子の日本料理を作ってみました。
穴子の炊き込みご飯
穴子の卵とじ
カニクリームコロッケ、ポテトサラダ、蒲鉾の煮付け
鯛の煮付け
鳴門金時のタジン鍋蒸し
お酒は白ワインです。
美味しかったです。
10連休も終わり、明日からまた仕事なので、現実に戻された気分です。
穴子の炊き込みご飯
穴子の卵とじ
カニクリームコロッケ、ポテトサラダ、蒲鉾の煮付け
鯛の煮付け
鳴門金時のタジン鍋蒸し
お酒は白ワインです。
美味しかったです。
10連休も終わり、明日からまた仕事なので、現実に戻された気分です。