大分鶏天の夕食 2024年11月26日 19時27分00秒 | 料理 夕食は、大分名物の鶏天を作りました。揚げ物担当は嫁さんで、自分は味噌汁作り、りんごむきは娘です。鶏天。ニンニクをたっぷり効かしています。辛子ポン酢につけて食べます。佃煮に、もずく酢。ビールに熱燗。お味噌汁。青森りんご。美味しかったです。ちなみに、朝食は鮭おにぎりでした。 « 芋煮とタラのムニエルの夕食 | トップ |
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます