夕食は、ポークソテーとポテトグラタンを、嫁さんと娘、自分の3人で手分けして作りました。
イカの梅ソース。
玉ねぎスープに、ガーリックフランスパン。
先日お土産に買った、ロイズの生チョコと、オレンジフレーバーの紅茶。
美味しかったです。
ポークソテー。
ミートハンマーで叩いて、塩胡椒、ニンニク、生姜を塗り、ブランデーをかけて焼きました。
ソースはシェリービネガーとハチミツ、市販のステーキソースを一煮立ちさせた、甘酸っぱいソースです。
娘がオーブンで焼いた、ポテトグラタン。
イカの梅ソース。
シャンパンで乾杯です。
ハローズに一本430円で大量に並べてあるスペイン産。時々買っています。
玉ねぎスープに、ガーリックフランスパン。
先日お土産に買った、ロイズの生チョコと、オレンジフレーバーの紅茶。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます