大分名物とり天とだんご汁の夕食 2023年10月15日 20時28分00秒 | 料理 夕食は、大分名物のとり天とだんご汁、ホタテの炊き込みご飯を作りました。大分とり天の素に漬けておいた、鶏胸肉スライスをフライパンで揚げます。だんご汁。ビールに冷酒。壬生菜漬けと、ホタテの炊き込みご飯。果物はシャインマスカット。美味しかったです。以前、湯布院の朝食で出た、とり天とだんご汁。別府温泉と湯布院温泉旅行⑦ - 温泉放浪記 湯布院の朝です。霧に包まれています。少しすると、霧が晴れてきました。これから朝風呂に入って、朝食です。今朝は、お風呂が男女入れ替えになっています。他に誰もいなか...goo blog « ポークソテーとグラタンの夕食 | トップ | ビーフカレーと餃子の夕食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます