父の日の夕食は洋食です。
タラのバジル焼き、魚介だしのクリームソース
サラミピザ
海鮮マリネ
枝豆の冷製スープ
サラダ
よく冷やしたシャンパンで乾杯です。
チーズの盛り合わせに、ガーリックパンとくるみパン
デサートは、フランボワーズチーズケーキ
美味しかったです。
タラのバジル焼き、魚介だしのクリームソース
サラミピザ
海鮮マリネ
枝豆の冷製スープ
サラダ
よく冷やしたシャンパンで乾杯です。
チーズの盛り合わせに、ガーリックパンとくるみパン
デサートは、フランボワーズチーズケーキ
美味しかったです。
食後はブランデーのロックを飲みながらテレビを観ています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます