タラコカルボナーラスパゲッティに青紫蘇をトッピング 2022年08月23日 | 日記 先日のランチに作った、タラコカルボナーラスパゲッティですアレンジとして、玉ねぎとピーマンを加え、トッピングにのりと青紫蘇を乗せて頂きましたアレンジしたのが大正解、更にはトッピングに乗せた青紫蘇が最高の演出をしてくれました #タラコ #たらこ #カルボナーラ #スパゲッティ #ランチ #アレンジ #トッピング « 毎朝欠かさず食べてる、大好... | トップ | 家庭菜園からやっと沖縄四角... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する