病院食初日 2022年10月05日 | 日記 初日のランチとディナーメニューランチはエビピラフ150gと白菜のクリーム煮、レタスときゅうりにゆで卵の生野菜サラダディナーは鯖の竜田揚げと大根の煮物、オクラのマヨネーズ和えにご飯150g量的にはいつも食べてる量と同じ位なんですが、味が… #病院 #病院食 #ランチ #ディナー #メニュー #量 #味 #同じ « 久々の味噌ラーメン | トップ | 病院食2日目 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する