旬の先取りの頂き物 2020年06月08日 | 日記 浜松の経営者仲間から、恒例の頂き物が届きました。毎年5月の後半頃に頂き、時期が早くて珍しいのも手伝って旨さ倍増。御返しは8月始め迄待ってもらって、桃のあかつきを送らせて頂いてます。 #とうもろこし #トウモロコシ #旬 #頂き物 « 今年二回目のグリーンへの目... | トップ | 家庭菜園からの初収穫間近 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する