旬の食材を最高の調理でいただきました 2022年04月26日 | 日記 昨日のゴルフラウンド中に収穫した旬の食材、タラの芽とコシアブラパーティーの食材にプラスして、松乃本店さんで天ぷらにして頂きました家で揚げたものとはやはり全然違い、さすがプロの揚げた天ぷらで、旬の食材が美味しさを更に増して最高のものとして食べさせていただきました #コシアブラ #タラの芽 #天ぷら #旬の食材 #松乃本店 #最高 #ゴルフラウンド #収穫 « 松乃本店ゴルフ会、4月コンペ | トップ | 今年は例年より芝生の活性が... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する