沖縄ソーキそば 2022年07月13日 | 日記 私の大好物の沖縄ソーキそばそばの硬さから麺に何かしら入っているのか聞いてみました、答えは小麦粉だけですってじゃあなぜこんなに美味いのかって言うと、素朴な麺と素朴なスープの相性が良くて、骨付き豚肉と絡み合うことで最高の組み合わせに…これはあくまでも、私個人的センスからの勝手な感想ですので…今回の旅で、4回食べる機会が持てましたがまだ足りないって感じです #沖縄 #ソーキそば #小麦粉 #豚肉 #骨付き #大好物 « 松乃本店ゴルフ会沖縄遠征旅行 | トップ | 沖縄四角豆、うりずん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する