大晦日、お年取り、来年は 2020年12月31日 | 日記 今年一年の締めくくりはカニをしっかり食べてのお年取りと成りましたズワイガニの脚に胸肉に爪肉、タラバガニの脚をカニ鍋と焼きガニとお刺身として頂き、締めはカニ雑炊でCOVIT-19に振り回され続けた一年では有りましたが何とか年越しを迎えることが出来ました来年も暫くはコロナ禍での渦中のままかと思われますが、何とか共存の道を模索して行かなくてはと思いますどちら様も良い年を迎えられますように… #ズワイガニ #タラバガニ #カニ鍋 #焼きガニ #カニ雑炊 #コロナ禍 #COVIT-19 #お年取り #大晦日 « 強風、突風によって降り積も... | トップ | 2021年 謹賀新年 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する