大好物の青紫蘇をたっぷり使って釜揚げしらす丼を 2022年06月12日 | 日記 青紫蘇、大葉がだいぶ良い感じになって来ているので、青紫蘇メインに夕食をと言うことで昨夜は釜揚げしらす丼にする事にそもそも青紫蘇、大葉は、私の大好物のしその実を取る為にアチコチで作っている物で、冷奴、そうめんの汁にと、山のように食べるのが大好きなんです #青紫蘇 #大葉 #釜揚げしらす #しらす丼 #大好物 #冷奴 #そうめん « ランチはオヤツの様な焼きそば麺 | トップ | 1株づつの収穫でも1週間分位... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する