6月16日
社会人にとって6月は別れの季節だ。
今回、会社の事情もあって、かなりの人が大阪から異動する。その中で、僕が入社以来お世話になっている先輩も多数異動されることになった。
園田寮からも異動される方がおり、今日はその送別会。後輩達が準備してくれたすき焼き(なぜこの時期に?と思うが)とデリバリーピザ(パーティーの基本アイテム)をアテに大阪を離れる先輩としたたかに飲んだ。最初のスタートは発泡酒だったが、アッと言う間に無くなって、そこからはボウモア(シングルモルトの銘酒)のボトルを空けて、泡盛を半分くらい空けた、と思うが、ここらへんですっかり記憶が飛んでいる。久しぶりに痛飲しました。
社会人にとって6月は別れの季節だ。
今回、会社の事情もあって、かなりの人が大阪から異動する。その中で、僕が入社以来お世話になっている先輩も多数異動されることになった。
園田寮からも異動される方がおり、今日はその送別会。後輩達が準備してくれたすき焼き(なぜこの時期に?と思うが)とデリバリーピザ(パーティーの基本アイテム)をアテに大阪を離れる先輩としたたかに飲んだ。最初のスタートは発泡酒だったが、アッと言う間に無くなって、そこからはボウモア(シングルモルトの銘酒)のボトルを空けて、泡盛を半分くらい空けた、と思うが、ここらへんですっかり記憶が飛んでいる。久しぶりに痛飲しました。