久しぶりに低糖ダイニング,BLANCに行ってきました。
ここは名の通りに低糖食を売り物にしているお店です。
僕の様な少し糖尿にかかっている人は大変多いとの事ですが、
食事にたいしてあまり意識していない方が大半の様です。
僕もどちらかというとあまり意識していなくて、食べることが好きなので
食べすぎるきらいがある、この半年ほど少しお腹が出てきたといわれたので
注意して昼を抜いてみたら3,5キロほど体重が減り70,5になったのでOKと
思ったとたんに油断してあっという間にリバンドして73キロに戻った。
せっかくもう少しで70キロと思ったが、続かないものです。
ここの食事もお昼に食べてると、なんかフランス料理を食べてる感じやなと
杉本氏が言った。今日の料理の写真を
まずはお野菜と、スープとパン
スープがこっていてロシヤ料理のボルシチに入っている真っ赤な野菜を使用
したスープでした。
メインはタンシチュー、よく煮込んだところの美味しいビーフです。
デザートにはコーヒーと、プリンがセットで