昨日、またTATの六車氏のレスチランに行ってきました。
一時、一般に開いていたのを今はやめてTATグループの食堂として開業されていて、六車氏の意向で
糖尿病の方にも安心して食べられるというレストランとして作ったそのままの続きとしてやられている。
昨日は,後輩である三沢氏が顧問として行ってる建築の確認申請会社の営業という事で六車氏を紹介してあげる
のに連れて行ってあげた六車氏は。彼の1期後輩にアタリ、よく知っている間でしたので、話はスムースに
進み食事をよばれた。
今日は、スープが、ウズラノピータンに玉葱,若芽入り、サラダが、とれたて菜園より
魚料理が、鯛のあおさ海苔バターにつるむらさき
肉料理が、宮崎牛に原木椎茸、水菜と赤おくら
そして最後に、デザートが、パンナコッタにガトーショコラ