佐藤功の釣ったろ釣られたろ日誌

釣り・釣りの思い出・釣り界のこと・ボヤキ.etc

昨夜のご飯

2023-04-25 10:31:04 | 日々の思い
独りで御飯を作るのは週に3回か4回ぐらいであとはもらったものや富子が作っておいてくれたものが大半です。
あと晩御飯は誰かと一緒に食べに行ってるのがおおいです。
一度1週間の食事を調べてみようかなと思います。
昨夜のご飯は残り物やら頂いたものでの食事でした。
先ずミズナス、会社の社長から頂いたものです、それにフグの吸い物、これも麻雀の会員さんからいただいたもの、家島のシラスの佃煮これも家島の水宝の荒木社長から頂いたものに、富子が作ったくぎ煮とご飯にビール、
ビールと言っても半分だけ・・・
それに好きなカニ味噌での晩御飯でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする