JI7DPIの小さな部屋

アマチュア無線関連を中心に、多様な趣味など色々な事についての独り言です。

冷凍枝豆

2020年08月10日 12時53分26秒 | 食/食品
スーパーのプライベートブランドの冷凍枝豆を食べてみました。
塩分濃度は薄くて豆の味がするので食べやすい。
塩分濃度を上げれば喉が渇いてくるのでビールが進むのかも知れないが、昼食時に食べたので
薄味は助かる。
冷凍枝豆も意外と良いね。
一袋食べきれないので残った分はどうしましょう。
潰して砂糖を加えて餅焼いてずんだ餅にでもしましょうか。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする