かぐら寿しの翌朝です。
近所のコンビニのポプラで海賊むすびと金麦を買って、朝御飯です。
海岸を少し散歩します。藤の花はそこらじゅう咲いています。うそです。
タケホープは新緑の季節が一番好きです
海岸に出ました。
竹島じゃなかった、高島がかすんで見えます。
かぐら寿しの翌朝です。
近所のコンビニのポプラで海賊むすびと金麦を買って、朝御飯です。
海岸を少し散歩します。藤の花はそこらじゅう咲いています。うそです。
タケホープは新緑の季節が一番好きです
海岸に出ました。
竹島じゃなかった、高島がかすんで見えます。
5月11日の晩御飯は、GW等の出費が重なりついに1人前のラーメンを細君と分けて食べました。うそぴょーん。
たらふく、飲んで食べて〆は味のマルタイ 宮崎鶏塩ラーメンです。宮崎県産鶏エキス使用。
鶏エキスが美味いのか、衝撃的に美味しいインスタント塩ラーメンです
細君も、「美味しい、美味しい」と言って食べていました。
焼豚とメンマは、今回もこれを使用しました。
半熟煮たまごは賞味期限が近かったので2個入れました。
う~ん、癖になりそうな塩ラーメンでした
BBQから帰って、晩御飯です。
またまた、近所の丸亀製麺です。
細君は、かけ(並)にウインナー天にれんこん天
タケホープは、玉玉じゃなかった釜玉(並)に野菜かき揚げ
野菜かき揚げがすごくでっかいんです。どんぶりの直径といっしょです
ごちそうさまでした