【平成29年11月某日 調査・登録】
こちらの店「貝殻荘」は、神楽坂メインストリートに面したビルの2階にある隠れ家風の魚介専門ビストロです。
《こちらの店の姉妹店「 飯田橋サクラテラス店」の調査・登録はコチラ》
こちらは「本日の鮮魚のカルパッチョ」です。本日は真鯛とタコです。新鮮でとても美味です。
お酒は「エドモンド・テリー ブリュット」です。辛口のシャルドネです。
こちらは「牡蠣の入ったパテ・ド・カンパーニュ」です。牡蠣と豚肉の旨味が合わさった美味しい一品です。
こちらは「金目鯛の贅沢メンチカツ」です。
こちらは「鮪ホホ肉の鉄板ステーキ 山葵とレモンを添えて」です。三崎直送だそうです。
ごちそうさまでした。美味しい魚介を堪能できました。
★貝殻荘
所在:新宿区神楽坂3-2
電話:03-3268-1820
品代:本日の鮮魚のカルパッチョ1,058円、エドモンド・テリー ブリュット4,212円、牡蠣の入ったパテ・ド・カンパーニュ734円、金目鯛の贅沢メンチカツ842円、鮪ホホ肉の鉄板ステーキ1,058円
こちらの店「貝殻荘」は、神楽坂メインストリートに面したビルの2階にある隠れ家風の魚介専門ビストロです。
《こちらの店の姉妹店「 飯田橋サクラテラス店」の調査・登録はコチラ》
こちらは「本日の鮮魚のカルパッチョ」です。本日は真鯛とタコです。新鮮でとても美味です。
お酒は「エドモンド・テリー ブリュット」です。辛口のシャルドネです。
こちらは「牡蠣の入ったパテ・ド・カンパーニュ」です。牡蠣と豚肉の旨味が合わさった美味しい一品です。
こちらは「金目鯛の贅沢メンチカツ」です。
こちらは「鮪ホホ肉の鉄板ステーキ 山葵とレモンを添えて」です。三崎直送だそうです。
ごちそうさまでした。美味しい魚介を堪能できました。
★貝殻荘
所在:新宿区神楽坂3-2
電話:03-3268-1820
品代:本日の鮮魚のカルパッチョ1,058円、エドモンド・テリー ブリュット4,212円、牡蠣の入ったパテ・ド・カンパーニュ734円、金目鯛の贅沢メンチカツ842円、鮪ホホ肉の鉄板ステーキ1,058円