
包装

中身
むしめん(120g)✖️2 ソース(25g)✖️2、肉かす(30g)1、削り粉(1.5g)✖️2

レシピ
別に用意したもの

烏賊 キャベツ 新生姜漬け
新生姜漬けは刻んでも紅生姜の代わりにはならない。失敗でした。

海苔 小海老
さて、盛り付け皿をどうするか

益子? 備前 織部
レシピどおりに調理しました???
撮っている余裕はないので、画像はありません。

あ、削り粉まぶし忘れました。新生姜は合わないようです。
味は濃い目ですが、とても美味しく頂きました。
ご馳走様でした。
次回の課題:
キャベツはもっと入れたほうが良いかも、目玉焼きを載せた方が栄養バランスが良くなるかも・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます