皆さん、こんにちは(^^)/ 今朝の読売新聞「彩食主義」に載せていただいた、魚屋しげです
「発寒かねしげ鮮魚店」をご紹介していただき、読売新聞さんありがとうございます
魚屋しげちゃん、本日もはりきって「海鮮丼」をご用意しますよ~
また、本日の「刺身」のおすすめは、「サメガレイ」・「八角」・「ホッキ」です
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしていま~す(^^)/
読売新聞「彩食主義」の発寒かねしげ鮮魚店の記事の内容は、YOMIURI ONLINEでもご紹介していただいております
→「読売新聞北海道(彩食主義)」
↓読売新聞(朝刊)「味~彩食主義」を、ぜひご覧くださ~い


↓久しぶりの「サメガレイ」が入荷です
脂のある、白身なんですっ

↓「刺身バイキング」の白身のオススメです
「サメガレイ」のお造りだよ

↓「八角」も入荷です
「八角のお刺身」ファンの皆様、お待たせいたしました

↓かねしげ人気の「八角」のお造りで~す

↓「ホッキ貝」だよ


↓もちろん「ホッキ」のお造りも、「刺身バイキング」でだしま~す

↓「生南蛮エビ」です


↓本日は「生甘エビ丼」もオッケーです
ぜひ、魚屋しげにリクエストしてね

↓「真アジ」のお刺身は、「海鮮丼」のネタでも選べま~す


↓「スーパージャンボにしんの開き」ができあがりました
ファイヤーする脂のりです

↓「ゴッコ」3兄弟
(ビフォー)

↓だいぶ乾いてきた「ゴッコ」3兄弟
干物になりました
ゆうかちゃんに買っていただきま~す

↓漁師のいっちゃん♪の「礼文産 真ほっけの開き」は380円

↓魚屋しげちゃん手作り「日高産 天然ぶりの味噌漬け」は、1切れ(厚切り)300円

ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!!
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↓久しぶりの「サメガレイ」が入荷です



↓「刺身バイキング」の白身のオススメです



↓「八角」も入荷です



↓かねしげ人気の「八角」のお造りで~す


↓「ホッキ貝」だよ



↓もちろん「ホッキ」のお造りも、「刺身バイキング」でだしま~す


↓「生南蛮エビ」です



↓本日は「生甘エビ丼」もオッケーです



↓「真アジ」のお刺身は、「海鮮丼」のネタでも選べま~す



↓「スーパージャンボにしんの開き」ができあがりました



↓「ゴッコ」3兄弟


↓だいぶ乾いてきた「ゴッコ」3兄弟




↓漁師のいっちゃん♪の「礼文産 真ほっけの開き」は380円


↓魚屋しげちゃん手作り「日高産 天然ぶりの味噌漬け」は、1切れ(厚切り)300円


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