おかげさまで
連休明けから飛ぶように売れている
やまいも・わさび風味
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何のおかげ様かというと
24日の早朝の
「ズームイン‼ SUPER」の生中継の中で
京漬物のひとつとして
紹介して頂いたおかげです。
やまいも・わさび風味が京漬物なのか?
と突っ込まれたら
何と答えてよいのか分かりませんが
毎日丹精こめて作っているのは確かです。
従業員総動員して
猛ダッシュ!
漬け込みに追われております。
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(夜なべ突入の社長)
私(妻!)も
今日、初めて、やまいも漬けに参加しました。
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やまいもの皮をむき
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決まった長さに揃えます。
そのあと、秘伝?の調味液に数日漬け込みます。
まだ、ホームページ上では
「わさびいも」(保存料あり)の表示になっておりますが
ただいまは
保存料無添加・健康志向の商品となっております。
(今晩にも、訂正してもらいます。)
私も
数日前から袋詰め作業に従事
今朝は初めて仕事の夢を見ました。
休み無しですが
観光シーズンの忙しさも今だけです。
もうちょっと頑張ろうと思います
連休明けから飛ぶように売れている
やまいも・わさび風味
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何のおかげ様かというと
24日の早朝の
「ズームイン‼ SUPER」の生中継の中で
京漬物のひとつとして
紹介して頂いたおかげです。
やまいも・わさび風味が京漬物なのか?
と突っ込まれたら
何と答えてよいのか分かりませんが
毎日丹精こめて作っているのは確かです。
従業員総動員して
猛ダッシュ!
漬け込みに追われております。
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(夜なべ突入の社長)
私(妻!)も
今日、初めて、やまいも漬けに参加しました。
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やまいもの皮をむき
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決まった長さに揃えます。
そのあと、秘伝?の調味液に数日漬け込みます。
まだ、ホームページ上では
「わさびいも」(保存料あり)の表示になっておりますが
ただいまは
保存料無添加・健康志向の商品となっております。
(今晩にも、訂正してもらいます。)
私も
数日前から袋詰め作業に従事
今朝は初めて仕事の夢を見ました。
休み無しですが
観光シーズンの忙しさも今だけです。
もうちょっと頑張ろうと思います
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