リンゴの季節 2007年09月21日 | おうちでご飯&生協 夏にはまって9月に入っても継続しているマイブーム、フレッシュな果物で作るフルーツヨーグルト、最近リンゴも仲間入り。皮がきれいな色なので、あえて剥かないで皮ごと頂くことにしました。 « 猫らの注文は続くよ | トップ | 坊ちゃんかぼちゃ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (まきろん) 2007-09-21 21:33:52 きれいな色!おいしそう~!自家製のフルーツヨーグルト、いいアイデアですね 返信する Unknown (keba) 2007-09-21 23:36:50 >まきろんさま初日はりんごだけ、二日目はキウィフルーツをいれて、ってかんじで少しずつバリエーションつけてます。冷凍のカットフルーツも活用すれば、エキゾチックな果物のヨーグルトもできて楽しいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
初日はりんごだけ、二日目はキウィフルーツをいれて、ってかんじで少しずつバリエーションつけてます。冷凍のカットフルーツも活用すれば、エキゾチックな果物のヨーグルトもできて楽しいです。