(日本語) 家で基本のパンを作るには先ず生地を捏ねて、それから第一
次発酵と第二次発酵をした後、オープンで焼く迄は、約3時間程かかります。
多種のパンを作るには大変です!焼き立てパン食べ放題の店があるのは、
パンを好きな人達としてはとても楽しめる所です。店で焼き立てほやほや
一口サイズのパンを頂く事と、多種の形のパンで目の保養になり、とても
満足なひと時です。今日は店には19種類のパンを食べる事が出来、幸せ
な一日でした!
(中文) 在家裏自己做最簡單基本的麵包、從揉麵粉到經過第一次與
第二次的發酵後、放入烤箱烘烤完成、少説也要花上大約三個小時的
時間。如果要自做多種類之麵包、真得是費時又費工!所以對喜好各種
不同種類的麵包而又對自己做麵包是敬畏三分的人們、如果去餐廳就
可以品味到各種不同味道的麵包、可是多麼的令人高興!日本有許多
麵包可吃到飽的餐廳、除了可品味多様熱乎乎剛出爐又祇有一口大的
小麵包、還可以同時讓我們飽盡眼福、看到師傅花盡心思做成的各種
不同様式的麵包。今天去的吃到飽之麵包店是出爐了19種不同種類的
小小麵包、但帯給我們極大的満足與樂趣!
パンの食べ放題 ( Bread All You Can Eat ) (吃到飽麵包店之小麵包)
ミニクロワッサン ( Mini Croissant ) (加入多量牛油的牛角麵包)
コーンパン ( Corn Bread ) (加入玉米的麵包)
セサミスティック ( Sesame Stick ) (加入黒芝麻的棒状麵包)
ガーリックフランス ( Garlic Bread ) (加入大蒜的麵包)
白パン ( White Bread ) (加入牛奶的麵包)
胚芽ロール ( Wheat Germ Bread ) (加入胚芽米做的麵包)
よもぎロール (Japanese Mugwort Bread ) (加入日本艾草材料的麵包)
プチフランス ( Petit France Bread ) (小法國麵包)
富良野メロンパン ( Furano Melon Bread ) (加入富良野哈蜜瓜的麵包)
レーズンロール ( Raisin Bread ) (加入葡葡乾的麵包)
カイザーゼンメル ( Kaiser Semmel Bread ) (不用油的徳國式麵包、切口如王冠形状)
紅茶ロール ( Black Tea Bread ) (加入紅茶的麵包)
桜ロール ( Cherry Blossom Bread ) (加入食用櫻花粉的麵包)
ココアパン ( Cocoa Bread ) (加入可可粉的麵包)
シュガーロール ( Sugar Bread ) (表面塗上糖液的麵包)
セザメロール ( Sesame Bread ) (加入黒芝麻與白芝麻、加強香味的麵包)
ベーコンフランス ( Bacon Bread ) (加入培根肉的麵包)
オニオンロール ( Onion Bread ) (加入洋葱的麵包)
ホテルロール ( Hotel Bread ) (加入少量塩、奶油與牛奶的基本型麵包)
Bread All You Can Eat !
次発酵と第二次発酵をした後、オープンで焼く迄は、約3時間程かかります。
多種のパンを作るには大変です!焼き立てパン食べ放題の店があるのは、
パンを好きな人達としてはとても楽しめる所です。店で焼き立てほやほや
一口サイズのパンを頂く事と、多種の形のパンで目の保養になり、とても
満足なひと時です。今日は店には19種類のパンを食べる事が出来、幸せ
な一日でした!
(中文) 在家裏自己做最簡單基本的麵包、從揉麵粉到經過第一次與
第二次的發酵後、放入烤箱烘烤完成、少説也要花上大約三個小時的
時間。如果要自做多種類之麵包、真得是費時又費工!所以對喜好各種
不同種類的麵包而又對自己做麵包是敬畏三分的人們、如果去餐廳就
可以品味到各種不同味道的麵包、可是多麼的令人高興!日本有許多
麵包可吃到飽的餐廳、除了可品味多様熱乎乎剛出爐又祇有一口大的
小麵包、還可以同時讓我們飽盡眼福、看到師傅花盡心思做成的各種
不同様式的麵包。今天去的吃到飽之麵包店是出爐了19種不同種類的
小小麵包、但帯給我們極大的満足與樂趣!
パンの食べ放題 ( Bread All You Can Eat ) (吃到飽麵包店之小麵包)
ミニクロワッサン ( Mini Croissant ) (加入多量牛油的牛角麵包)
コーンパン ( Corn Bread ) (加入玉米的麵包)
セサミスティック ( Sesame Stick ) (加入黒芝麻的棒状麵包)
ガーリックフランス ( Garlic Bread ) (加入大蒜的麵包)
白パン ( White Bread ) (加入牛奶的麵包)
胚芽ロール ( Wheat Germ Bread ) (加入胚芽米做的麵包)
よもぎロール (Japanese Mugwort Bread ) (加入日本艾草材料的麵包)
プチフランス ( Petit France Bread ) (小法國麵包)
富良野メロンパン ( Furano Melon Bread ) (加入富良野哈蜜瓜的麵包)
レーズンロール ( Raisin Bread ) (加入葡葡乾的麵包)
カイザーゼンメル ( Kaiser Semmel Bread ) (不用油的徳國式麵包、切口如王冠形状)
紅茶ロール ( Black Tea Bread ) (加入紅茶的麵包)
桜ロール ( Cherry Blossom Bread ) (加入食用櫻花粉的麵包)
ココアパン ( Cocoa Bread ) (加入可可粉的麵包)
シュガーロール ( Sugar Bread ) (表面塗上糖液的麵包)
セザメロール ( Sesame Bread ) (加入黒芝麻與白芝麻、加強香味的麵包)
ベーコンフランス ( Bacon Bread ) (加入培根肉的麵包)
オニオンロール ( Onion Bread ) (加入洋葱的麵包)
ホテルロール ( Hotel Bread ) (加入少量塩、奶油與牛奶的基本型麵包)
Bread All You Can Eat !