友人が帰省してましたが、それぞれの予定が折り合わずやっと3人でお出かけしました。
街に繰り出しましたがお盆休みのお店が多くやっと見つけた居酒屋さんで
青森の名物、ホタテの貝殻で玉子を味噌と出汁で焼く貝焼き味噌。地元民はなまって「かやぎみそ」という。
N社長の好みでお豆腐を入れてもらった。
全国有数の生産量のヒラメのお刺身とホヤの水もの等を肴に。
しばらく歓談した後は最近お約束になりつつある私の家で2次会。
話のネタに中学の卒業アルバムを見るN社長。私とN社長、K社長は共に同じ中学の同級生。
実は彼はアルバムを燃やしたワイルドな男。
なんやかんやで日付が変わる前に解散。
おいしい酒と肴と楽しい話で楽しい時間をありがとうございました。
街に繰り出しましたがお盆休みのお店が多くやっと見つけた居酒屋さんで
青森の名物、ホタテの貝殻で玉子を味噌と出汁で焼く貝焼き味噌。地元民はなまって「かやぎみそ」という。
N社長の好みでお豆腐を入れてもらった。
全国有数の生産量のヒラメのお刺身とホヤの水もの等を肴に。
しばらく歓談した後は最近お約束になりつつある私の家で2次会。
話のネタに中学の卒業アルバムを見るN社長。私とN社長、K社長は共に同じ中学の同級生。
実は彼はアルバムを燃やしたワイルドな男。
なんやかんやで日付が変わる前に解散。
おいしい酒と肴と楽しい話で楽しい時間をありがとうございました。