青森市中央の 麺屋 成天 へ
壁のメニュー
煮干中華そば (こってり) 700円
ガッツリ煮干しが効いてるけどエグミや酸味がなくおいしい
モッチリとした中太丸麺
しっかり味付けされた柔らかいチャーシュー
サービスの半ライスをレンゲで投入してお約束のミニおじや
このご飯が熱々
おいしいご飯が煮干しの味を引き立ててとても良い
自分のミニおじやランキングで煮干し系では1番かな
ニボ油葱玉 麺半玉 100円
麺の量のわりに器が大きいので混ぜやすい
お店では
煮干油まぜそばです
まずはよくまぜ 油そばとして、次にスープにつけてつけ麺として
最後に煮干し粉、酢でお好みに
書いてある通りにやってみたけど、混ぜそばとしてもつけ麺にしてもおいしかった
ラーメンとライスの後だったのでお腹一杯です
おいしかったです ご馳走様でした
青森市役所の大半の部署が移転したためにお昼時でもあまり混んでなくて
利用しやすくなりました
前回は 2020年6月、やっぱり 煮干中華そば こってりを食べてました
壁のメニュー
煮干中華そば (こってり) 700円
ガッツリ煮干しが効いてるけどエグミや酸味がなくおいしい
モッチリとした中太丸麺
しっかり味付けされた柔らかいチャーシュー
サービスの半ライスをレンゲで投入してお約束のミニおじや
このご飯が熱々
おいしいご飯が煮干しの味を引き立ててとても良い
自分のミニおじやランキングで煮干し系では1番かな
ニボ油葱玉 麺半玉 100円
麺の量のわりに器が大きいので混ぜやすい
お店では
煮干油まぜそばです
まずはよくまぜ 油そばとして、次にスープにつけてつけ麺として
最後に煮干し粉、酢でお好みに
書いてある通りにやってみたけど、混ぜそばとしてもつけ麺にしてもおいしかった
ラーメンとライスの後だったのでお腹一杯です
おいしかったです ご馳走様でした
青森市役所の大半の部署が移転したためにお昼時でもあまり混んでなくて
利用しやすくなりました
前回は 2020年6月、やっぱり 煮干中華そば こってりを食べてました