数年ぶりかで息子が帰国で無かった里帰り
千歳からレンタカーで伊達入り
夕食はシェフが腕をふるった
ほんの数時間だったが
eチャンも美味しいおいしいと沢山食べてくれた
メニュー
今が旬の時鮭とホタテのフライ 煮しめ 室蘭名物ソイの煮魚
ホッキのバター焼き ツボダイの焼き魚 ホッキ つぶ エビなどのお刺身
お鮨等など
二店を走りまわり新鮮なネタを仕入れたので
どれも美味しいと二人は大満足・・・良かった
その後すぐに札幌へ
私も便乗・・・
残りを札幌の娘へ・・・と思っていたのに
急いでいたのでみんな忘れてきて煮しめしか入って
いなかった 残念
バタバタしていたので写真を撮るのも忘れていた
そんな訳で土曜日の夜に札幌へ行き昨日帰ってきた
フログは予約して行きました。
息子がバソコンを持ってきてくれた
今のが壊れたら使いましょう・・・と言っても
これまた簡単には操作できないかも・・・。
千歳からレンタカーで伊達入り
夕食はシェフが腕をふるった
ほんの数時間だったが
eチャンも美味しいおいしいと沢山食べてくれた
メニュー
今が旬の時鮭とホタテのフライ 煮しめ 室蘭名物ソイの煮魚
ホッキのバター焼き ツボダイの焼き魚 ホッキ つぶ エビなどのお刺身
お鮨等など
二店を走りまわり新鮮なネタを仕入れたので
どれも美味しいと二人は大満足・・・良かった
その後すぐに札幌へ
私も便乗・・・
残りを札幌の娘へ・・・と思っていたのに
急いでいたのでみんな忘れてきて煮しめしか入って
いなかった 残念
バタバタしていたので写真を撮るのも忘れていた
そんな訳で土曜日の夜に札幌へ行き昨日帰ってきた
フログは予約して行きました。
息子がバソコンを持ってきてくれた
今のが壊れたら使いましょう・・・と言っても
これまた簡単には操作できないかも・・・。