久しぶりのお友達と銀座グラッセ9F「入母屋」でランチしました
お造りと前菜五種、そら豆のムース
揚げ物、焼き物、お味噌汁に香の物、ご飯はジャコにユカリ
デザート三種
以上3000円のランチコースをレトロな個室でいただきました
お料理もデザートも様々な味が楽しめて大変美味しゅうございました
同じビルの6F「ベリーカフェ」でお茶しました
ショーウィンドウに美しいタルトが宝石のように並んでおりました
季節のフルーツをマスカルポーネクリームで和えたものに
メープルシロップをかけて好みの甘さで頂きました
こちらはお友達が注文した季節のフルーツタルト
この美しい宮崎マンゴーのタルトをご覧下さい!
1カット1890円でございます