昨日、御茶ノ水の「山の上ホテル」で会食しました♪
ここは38年前に私たちが結婚式を挙げた思い出の場所です
イベリコ豚の生ハム
程好い塩味の生ハムは苺と松の実で
アワビのマリネ キャビア添え
フォアグラのソテー カルバドス風味
リンゴのソテーとソースがカルバドス風?
コンソメスープ 舞茸入り
真鯛のサフラン風味
ここでかなり満腹に
和牛フィレステーキ トリフソース
軟らかいお肉!ペロリと平らげました
トゥショコラとフランボワーズ
濃厚なアイスクリームは別腹へ
大変美味しゅうございました
ここは38年前に私たちが結婚式を挙げた思い出の場所です
イベリコ豚の生ハム
程好い塩味の生ハムは苺と松の実で
アワビのマリネ キャビア添え
フォアグラのソテー カルバドス風味
リンゴのソテーとソースがカルバドス風?
コンソメスープ 舞茸入り
真鯛のサフラン風味
ここでかなり満腹に
和牛フィレステーキ トリフソース
軟らかいお肉!ペロリと平らげました
トゥショコラとフランボワーズ
濃厚なアイスクリームは別腹へ
大変美味しゅうございました